Шикарная свадьба анастасии шубской и александра овечкина. История любви Овечкина и Шубской — свадьба, фото Настасья шубская и александр овечкин свадьба

История отношений Александра Овечкина и Насти Шубской началась весной 2015-го. Пролетел год, и они, окрыленные счастьем, уже оформили свои отношения. Как так? Ведь помимо своих рекордов и достижений в спорте Ови был извес-тен репутацией ловеласа, на счету которого был не один громкий роман. Но вот в Инстаграме появилась фотография обручальных колец, и с тех пор ни у кого больше не было сомнений: женаты. Спустя год Саша и Настя решились на масштабное и в тоже время очень личное торжество. Причем, несмотря на то, что Овечкины живут в Вашингтоне, свадьбу они решили сделать в Москве.

Так кто же та девушка, которой удалось покорить сердце самого оплачиваемого и титулованного хоккеиста? Настя - дочь актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского. За плечами у 23-летней красотки уже пара небольших ролей в кино, диплом ВГИКа и несколько профессиональных фотосессий.

Модельная внешность и фигура, харизма и аристократические манеры - познакомившись с Настей, попадаешь под ее обаяние и понимаешь, что у Овечкина не было ни единого шанса. Пока фотограф и его команда выстраивают свет для фотосессии, а стилист колдует над прической, мы с Настей за чашкой кофе ведем беседу об отношениях, любви и их истории с Сашей.

Расскажи, как все вообще началось?

Мы познакомились с Сашей на Олимпиаде в Пекине (в 2008 году - прим. ред.). Я приехала туда вместе с отцом, и мне тогда было лет 15. И на одном из вечеров в Русском доме нас познакомили общие друзья. Мы обменялись телефонными номерами, потом переписывались, пару раз виделись в Москве, а через какое-то время у меня поменялся телефон, и мы потеряли связь. Спустя несколько лет он увидел меня в Инстаграме и написал сообщение, а потом позвонил в мой день рождения из Америки. После этого мы уже стали общаться каждый день, но тогда еще на дружеской волне. Разговаривали примерно по четыре часа в день по facetime.

То есть изначально у вас было просто дружеское общение?

Да, с ноября 2014 года мы общались как друзья. В феврале следующего года я прилетела в Лос-Анджелес на актерские курсы, там же у Саши была игра, и мы снова увиделись. Потом он уехал в Вашингтон, и я прилетела к нему в гости. С тех пор так и живем (смеется).

Как он сделал тебе предложение? И было ли это официальным предложением или совместным решением пожениться?

Это было именно предложение, все как надо. Кстати, это очень забавная история. Я была в душе, и вдруг Саша мне стучит в дверь. Я кричу: «Я в душе!», а он продолжает стучать. Тут я, конечно, злая, в мыле, завернутая в полотенце, выхожу. А Саша стоит на одном колене с кольцом. Это было очень неожиданно.

И ты сразу сказала «да»?

Догадывалась ли ты о предстоящем предложении?

Я не ждала предложения, но предполагала, ведь мы жили вместе несколько месяцев. А когда ты живешь с человеком, и вы обсуждаете совместное будущее, ты, конечно, ожидаешь такого развития событий.

Вы поженились еще в прошлом году, а в этом решили организовать масштабное торжество. С чем было связано такое решение?

Все довольно просто: не было времени. Мы очень хотели пожениться, но готовить свадьбу просто не было возможности. У Саши был чемпионат мира, так что мы решили все отложить на год.

Принимает ли Саша участие в организации свадьбы?

В целом да, в меру своих возможностей и свободного времени. Вчера ночью он мне пишет: «Так, у меня идея!». Я говорю: «Так, давай завтра». Он вносит свои корректировки, что мне очень нравится. Но на самом деле, что касается пригласительных, декора и прочих деталей, он полностью доверяет мне и моему вкусу. Я, конечно, советовалась с ним и показывала варианты.

До определенного момента, пока у Саши был плей-офф НХЛ, я вообще не беспокоила его со свадебными вопросами, потому что это был очень важный момент в его жизни. А когда турнир закончился, я начала вовлекать его в процесс.

Мечтала ли ты в детстве о свадьбе?

Нет, даже не думала об этом. Может, потому, что с самого детства родители устраивали мне большой праздник на каждый мой день рождения. И мне всегда хватало эмоций, внимания. Было много гостей, подарков, выступали артисты. Так что я никогда не хотела свадьбы как таковой.

Но наверняка были какие-то пожелания к свадьбе?

У меня все просто: я люблю классику. Не люблю какой-то арт - это все не мое. В этом плане со мной довольно легко.

Настя, что такое брак в твоем понимании, и зачем он нужен?

Очень сложный вопрос. Я считаю, что он необходим как минимум для детей, они должны рождаться в браке. Так как мы планируем детей, то почему бы не узаконить наши отношения уже сейчас.

Что самое важное в браке и в отношениях между людьми?

Я думаю, уважение и доверие. Важно чувствовать заботу и знать, что этот человек всегда и во всем тебя поддержит, даже если ты не прав.

Как бы ты охарактеризовала ваши с Сашей отношения?

Мы стараемся делать все друг для друга. Он мне часто говорит, что я совмещаю в себе друга, девушку, любовницу, жену. Это главное, потому что с этим человеком, когда вырастут дети, ты останешься один на один. Я на данный момент понимаю, что это тот самый, мой человек, и я хочу прожить с ним всю жизнь, и с ним я вижу себя в старости.

Ты ходишь на игры Саши?

Конечно! Он играет в США и Канаде, и я хожу на все домашние матчи без исключения. На самом деле я сама люблю хоккей, для меня это самый любимый вид спорта.

Сложно ли жить с таким занятым человеком? Командировки, игры...

Я стараюсь видеть в этом только позитивные стороны. Мы скучаем друг по другу в разлуке, с нетерпением ждем встреч. Кроме того, во время его командировок у меня появляется время на себя - это тоже важно. И эти промежутки времени вдали друг от друга только укрепляют наши отношения, делают их еще более насыщенными.

Анна Городжая, организатор свадеб, основатель агентства Svadberry

Свадьба Саши и Насти - это история любви и правильных семейных ценностей. На нас большая ответственность, потому что Саша - легендарный хоккеист и внимание к его свадьбе будет пристальным как в России, так и за рубежом.

Текст: Ольга Бебекина

Александр Овечкин и Настасья Шубская поженились еще год назад, но только сейчас организовали свадьбу своей мечты. Мероприятие проходило в элитном районе Подмосковья, а за его организацию отвечали лучшие профессионалы столицы.

Дата свадьбы - 8 июля - была выбрана неслучайно: звездная пара специально хотела отметить столь важное событие в День любви, семьи и верности. К тому же, Александр выступает под номером восемь в хоккейной команде Washington Capitals, считая данную цифру счастливой.

Настасья Шубская выбрала элегантное белоснежное платье с тончайшим кружевом на спине и рукавах. За создание наряда отвечала дизайнерская студия Светланы Лялиной. Образ получился лаконичным и нежным, а само платье идеально подчеркивало фигуру невесты.

Шубская позаботилась и о лаконичности образов своих подруг: все девушки появились в блестящих нарядах золотистого цвета.

Жених сделал ставку на классику, появившись на торжестве в черном костюме с галстуком-бабочкой. Хоккеист выглядел взволнованным, но невероятно счастливым рядом с молодой супругой.

За несколько дней до свадьбы виновники торжества устроили грандиозные мальчишник и девичник. Для проводов в замужнюю жизнь Настасья выбрала casual-стиль, появившись на вечеринке в белой футболке и джинсах. На мальчишнике Овечкина все приятели жениха надели забавные футболки с его портретом.

Восторг поклонников вызвало трогательное фото Настасьи с родителями. Вера Глаголева появилась на свадьбе дочери в нежно-голубом струящемся наряде. На снимке актриса держит дочь за руку и смотрит на нее с восхищением. Отец девушки, Кирилл Шубский также появился на торжестве: он, как и жених отдал предпочтение черному классическому костюму.

Жених и невеста организовали банкет в концертном зале Барвиха Luxury Village. Столы, за которыми собрались звездные гости, декорировали белыми и кремовыми розами. Бутоны красовались даже на потолке, где из них составили специальные композиции.

Территорию перед банкетным залом также украсили белыми цветами. Арки из бутонов выглядели сказочно и произвели впечатление не только на гостей торжества, но и на многочисленных поклонников звездной пары. Радостное настроение молодой семьи не испортила даже пасмурная погода, воцарившаяся в столице.

Поздравить жениха и невесту пришли их родственники и многочисленные друзья. На мероприятии появились Илья Ковальчук, Денис Никифоров с супругой, Яна Рудковская и многие другие. Гостем шикарной свадьбы стал и Иосиф Кобзон, который преподнес молодоженам музыкальный подарок. Ведущими мероприятия стали Николай Басков и Александр Ревва, их зажигательный дуэт занимался развлечением гостей весь вечер.

Приятным сюрпризом для молодоженов стал звонок от самого Владимира Владимировича Путина. Глава государства поздравил виновников торжества и пожелал им счастливой семейной жизни.

«Не на каждой свадьбе президент России поздравляет не только телеграммой, но и звонит лично, и гости могут услышать его слова», - поделилась своими впечатлениями Яна Рудковская.

Гостей праздника угощали креветками, икрой летучей рыбы и ризотто с белыми грибами. Также родственники и друзья пары могли отведать горячее блюдо на выбор: лучшие повара Москвы готовили для них медальоны из телятины, филе дорада с овощами и мясо цыпленка в азиатском стиле.

Гости единодушно признали первый танец молодоженов самым романтичным моментом торжества. Настасья и Александр отрепетировали каждое движение, и в результате их выступление оказалось невероятно чувственным. Чтобы удачно выполнить все па, невеста сменила свой шикарный наряд на более удобное платье.

Второй лук Шубской оказался не хуже первого: наряд прямого фасона сидел идеально, а глубокое декольте и вырез на спине добавляли образу сексуальности.

Большим сюрпризом для гостей стал музыкальный номер Настасьи, который она посвятила своему супругу. Девушка исполнила песню Натальи Власовой «Я у твоих ног». Было заметно, что невеста волновалась, но ее романтичный жест восхитил всех присутствующих на банкете без исключения.

Финальным аккордом вечера стал шикарный торт, созданный известным поваром Ренатом Агзамовым. Кондитерский шедевр выглядел по-королевски, а его высота составляла четыре с половиной метра.

Родители Насти познакомились в 1991 году на одесском кинофестивале «Золотой Дюк». 27-летний миллионер-судовладелец Кирилл Шубский с первого взгляда влюбился в очаровательную 35-летнюю актрису Веру Глаголеву и засыпал ее букетами роз и роскошными подарками. Он окружил заботой и вниманием Аню и Машу, дочерей Глаголевой от первого брака с Родионом Нахапетовым. Актриса не смогла устоять перед натиском импозантного бизнесмена и ответила на его чувства. Она бросила кино, забрала детей и на два года уехала с любимым в Швейцарию. Там 16 ноября 1993 года и появилась на свет их дочь Настасья.

Девочка родилась при необычных обстоятельствах. Врачи местной клиники не знали русского языка, и Вере пришлось позвонить подруге, которая переводила роженице рекомендации акушеров. С первых своих дней малышка была окружена любовью и обожанием, перед ней были открыты все двери, каждое ее желание тут же исполнялось. При этом она росла упорным, уверенным в себе и самостоятельным ребенком, способным отстоять свою точку зрения.

В детстве занималась теннисом, фигурным катанием и гимнастикой, позднее увлеклась балетом по примеру сестры Ани. В подростковом возрасте дебютировала в фильме «Ка-де-бо» (2005), который так и не был закончен. Спустя год она исполнила роль дочери героев Алены Бабенко и Ильи Шакунова в картине Веры Глаголевой «Чертово колесо» (2007).

Карьера

Окончив экстерном школу, Настя поступила во ВГИК на продюсерский факультет, переехала из родительского дома в съемную квартиру. С этого момента началась ее взрослая самостоятельная жизнь. В 2009 году она снялась вместе с матерью в ее очередной ленте «Женщина желает знать…», а через два года приняла участие в бале дебютанток модного дома «Шанель».

Ее появление не осталось незамеченным, и Настасья всерьез задумалась о модельной карьере. Ей стали поступать приглашения от престижных глянцевых изданий, а в 2015 году одетая в платье от Валентина Юдашкина Шубская стала королевой модного показа, устроенного на 20-летие фонда «Русский силуэт».

Но работа модели скоро наскучила амбициозной девушке и стала для нее, скорее, хобби. Настасья переехала в Соединенные Штаты и поступила на актерские курсы в Лос-Анджелесе, намереваясь посвятить свою дальнейшую карьеру кинематографу.

Личная жизнь Анастасии Шубской

Само собой разумеется, что с юных лет очаровательную дочь влиятельных и богатых родителей окружали толпы поклонников. Первый серьезный роман у Насти случился в девятнадцать лет – с известным финансистом Артемом Большаковым. Шубская даже собиралась за него замуж, однако после отъезда бизнесмена в Соединенные Штаты их чувства постепенно сошли на нет.

Но Настасья недолго оставалась одна, и вскоре поползли слухи о ее романе с легендой мирового хоккея Александром Овечкиным. Их первая встреча произошла много лет назад, на Олимпиаде в Пекине, куда Настя приехала вместе с отцом.

Позже они не раз пересекались в общих компаниях, но встречаться начали после того, как Шубская описала в своем инстаграме происшествие, случившееся с ней на отдыхе в Эмиратах. Тогда девушка чуть не утонула, и Александр посчитал нужным поддержать ее и справиться о самочувствии.

Завязалась переписка, за которой последовала личная встреча. С тех пор влюбленные не расстаются. В августе 2016 года они официально зарегистрировали свои отношения, а 8 июля 2017 года отпраздновали в Москве роскошную свадьбу. Анастасия взяла фамилию мужа. Еще до того как стать супругой прославленного хоккеиста, Анастасия дала интервью свадебному изданию Wedding, в котором призналась, что готова стать мамой: «Дети должны рождаться в браке. Так как мы планируем детей, то почему бы не узаконить наши отношения уже сейчас».

Цифра 8 - счастливое число для Александра. Под этим номером он выступает за клуб Washington Capitals, а 08.08.08 он встретил любовь всей своей жизни - Настасию Шубскую. Неудивительно, что свадьбу они решили сыграть именно 8 числа.

Их роман мог начаться еще девять лет назад, когда они впервые встретились в "Русском доме" на Олимпиаде в Пекине. Настя приехала в Китай вместе с родителями, а Саша - в качестве главной сенсации спортивного мира: только что он заключил контракт с хоккейным клубом Washington Capitals на рекордные 124 миллиона долларов. Но тогда их общение ограничилось лишь знакомством и медленным танцем, у каждого в тот момент были другие цели: Саша хотел полностью реализоваться в спорте, а Настя - поступить в институт. Но от судьбы не уйдешь.

Однажды вечером трехкратный чемпион мира Александр Овечкин увидел в Instagram свою знакомую - выпускницу ВГИКа Настасию Шубскую - и решил написать ей. Так завязалась виртуальная дружба, а уже через пару месяцев Настя полетела в Лос-Анджелес на курсы актерского мастерства и там встретилась с Сашей.

Мы пошли в ресторан. Признаюсь, я немного переживала, что нам не о чем будет разговаривать, потому что мы все уже обсудили по телефону. Оказалось, нам всегда есть о чем поговорить, - рассказывала Настя в своем первом интервью HELLO!.

Больше судьбу девушка решила не испытывать и вместо билета в Москву к родным купила билет на рейс в Вашингтон - к любимому. Тянуть со свадьбой молодые люди не стали и прошлым летом, когда приехали в Москву, пошли в загс, тихо, без свидетелей, расписались и улетели в Америку.

Сборы жениха и невесты проходили в Barvikha Hotel & Spa, там же они провели первую брачную ночь. Для самого важного дня Александр выбрал смокинг Tom Ford, Wedding by Mercury, рубашку, ботинки и бабочку Brioni, запонки и часы Hublot

Статус семейного человека хорошо сказался и на карьере Овечкина: он в шестой раз за карьеру - больше пока не удавалось никому! - получил "Морис Ришар Трофи", приз лучшему снайперу НХЛ в сезоне, и заработал свое тысячное очко в лиге, став 84-м хоккеистом в истории НХЛ, которому покорилась эта отметка, а также попал в список 100 лучших игроков НХЛ всех времен. За каждой победой и забитой шайбой стоит большая работа не только Саши, тренера, но и Насти, которая окружает его заботой, вниманием и любовью.

Раньше я очень переживала, как он там один, - говорит мама Александра, Татьяна Николаевна. - А сейчас спокойна. Что мне еще для счастья надо?

Александр Овечкин с родителями - мамой Татьяной Николаевной и отцом Михаилом Викторовичем - и Настасия Шубская Когда весной 2015 года Саша выложил их с Настей первое совместное фото в "Инстаграм", многие решили, что они просто друзья. Действительно, что может связывать брутального хоккеиста с девушкой из высшего общества? Фотографии Насти регулярно появлялись в "глянце" в разделе "Самые завидные невесты России".

Репутация, надо сказать, у Шубской безупречная: ее имя никогда не фигурировало в скандалах, а на мероприятиях она всегда появлялась в компании мамы, актрисы Веры Глаголевой, и папы, бизнесмена Кирилла Шубского, так что требования к жениху предъявлялись самые высокие. Но время шло, а совместных снимков становилось все больше. Вскоре вопросов у окружающих уже не возникало: эти двое созданы друг для друга.

Познакомить своего избранника с родными Настя решила на территории Саши и, когда Вера Витальевна прилетела к дочери в Вашингтон, пригласила маму на хоккей.

Мама оказалась очень темпераментной болельщицей. Я, конечно, тоже всегда переживаю за Сашу, с одной стороны, но с другой - он так играет, что надо переживать за всех остальных, - смеясь, признается Настя.

Жесткий, дерзкий и бесстрашный на льду, Саша за его пределами оказался добрым и чувствительным и быстро стал родным в семье своей невесты.

Мы, как родители, очень долго мечтали о дне, когда наша дочь выйдет замуж. И очень рады, что ее избранником стал Саша. Нас поразило, какой он открытый, веселый и отзывчивый человек, - признался Кирилл Юльевич.

Еще год назад молодожены решили устроить пышное торжество этим летом. Но тем не менее времени на подготовку у них было немного.

Мы живем в Вашингтоне, и организацией праздника дистанционно заниматься было очень сложно, да и у Саши был сезон, и я старалась его не отвлекать. Так что вся работа у нас началась в мае, когда мы вернулись в Москву, - говорит Настя. По случаю свадьбы главного хоккеиста страны для церемонии были открыты двери усадьбы Майендорф - резиденции президента России в Подмосковье. Друзья пары в вечерних туалетах под "Вальс цветов" в исполнении живого оркестра проходили к цветочной арке и с замиранием сердца ожидали появления главных героев дня. Все было идеально, пока на свадьбе не появился один "незваный гость" - сильный дождь. Но даже он не смог испортить настроения присутствующим.

Говорят, что дождь на свадьбе - хороший знак, а у нас почти снег в июле идет, так что у ребят все будет замечательно, - шутили гости, стоя под зонтами.

Обменявшись клятвами, кольцами и поцелуями, молодожены отправились на банкет в "Барвиху Luxury Village".

На свадьбе Овечкина и Шубской встретились люди из совершенно разных миров: спортсмены и актеры, режиссеры и тренеры; в ожидании новобрачных им было о чем поговорить. Так, Катя Лель узнавала все тонкости подсчета очков в хоккее у Ильи Ковальчука, а Владислав Третьяк интересовался новостями из мира кино у Станислава Говорухина. Но как только молодожены появились в зале, все шайбы и клюшки, роли и кинохлопушки оказались забыты.

Взгляды гостей были прикованы к Насте в платье от Светланы Лялиной и Александру в классическом смокинге Tom Ford. Как истинный капитан, Овечкин первым взял слово.

Хочу сказать спасибо папе - за то, что дни и ночи проводил со мной на тренировках, маме - за то, что следила за моим спортивным режимом. Без вас я бы не стоял тут.

Настасия Шубская и Александр Овечкин с Верой Глаголевой
На время торжества концертный зал "Барвиха Luxury Village" преобразился. "Основной акцент мы сделали на оформление потолка. В основу декора легли три элемента: хрусталь, зеркала и цветы - гортензии, пионы, розы. Для нас было счастьем поработать с Настасией: у нее потрясающее чувство стиля", - рассказала HELLO! руководитель агентства LID"S EVENTHOUSE Лидия Симонова

С официальной частью молодожены решили не тянуть и после добрых наставлений родственников и самых близких друзей перешли к музыкальной составляющей вечера. Первой на сцену вышла Любовь Успенская и песню "К единственному, нежному" исполнила дуэтом с невестой.

Как-то на Настиной странице в Instagram увидела, как она прекрасно поет в караоке эту песню. Поэтому сегодня я смело отдаю микрофон ей, - сказала Любовь Успенская.

Во время выступления Любови Успенской Настя появилась в зале в новом эффектном наряде (платье, Galia Lahav, Blanche Moscow; украшения, Mercury). Для друзей молодоженов не секрет: Настя прекрасно поет. Подарками для жениха стали песни "Я у твоих ног" и "К единственному, нежному" в исполнении невесты

В середине вечера, когда праздник был в разгаре, неожиданно выключилась музыка и ведущий Николай Басков с телефоном в руках подбежал к столу новобрачных. "Саша, Настя, вам сам президент звонит, поздравить лично хочет", - предупредил Николай. Чтобы все гости могли услышать речь Владимира Путина, Александр включил динамик, а Николай поднес к телефону микрофон

Во время танца жениха и невесты и их родителей под песню "Уходит девочка к другому" Иосифа Кобзона даже самые стойкие гости расчувствовались

Выступлением звезды российского шансона вечер не ограничился и дальше стал все больше напоминать "Песню года": народные артисты и самые востребованные музыканты один за другим сменяли друг друга на сцене.

Мы с Сашей сразу решили, что на свадьбе будут выступать Boney M. - их хиты знает каждый. Также решили пригласить рэпера Басту, которого любит Саша, и группу "Ленинград" - их любят все. К середине вечера невеста успела выполнить "хет-трик" и сменить три наряда. К кульминации праздника - выносу свадебного торта - она вышла в роскошном золотом платье. Торт высотой больше трех метров - очередное произведение мастера кулинарных творений Рената Агзамова - вызвал восторг и заставил всех гостей вновь достать телефоны. После того как шедевр был запечатлен во всех ракурсах, отказать себе в удовольствии его попробовать не смогли даже те, кто всегда на диете. Чтобы гости могли наслаждаться праздником и не думать об усталости, организаторы предусмотрительно подготовили комплекты с домашними тапочками, так что самые стойкие кричали "Горько!" и танцевали до самого утра.

Кликните на фото для просмотра галереи За угощения в этот вечер отвечала компания Novikov Catering, так что голодных в зале не было. Но когда в полночь вынесли свадебный торт от Рената Агзамова, отказаться от кусочка никто не смог. Настасия Шубская в платье Zuhair Murad (Wedding by Mercury) Макияж Настасии: Ирина Митрошкина/Prive7